Digital Multifunction Device Monochrome Canon iR 5065 Rekondisi
Mesin ini sangat cocok untuk usaha fotocopy, karena disamping kecepatan tinggi, namun performa lebih unggul daripada type-type medium.
Duplex Automatic Document Feeder (DADF)
Dilengkapi dengan Duplex Automatic Document Feeder (DADF) menjadikan mesin ini sangat efisien untuk melayani konsumen atau untuk kebutuhan di kantor anda. Fotocopy dalam jumlah banyak tidak perlu repot lagi buka dan tutup pintu.
Copy, Print dan Scan
Fitur lengkap dari mulai Fotocopy, Print Hingga Scan Warna sudah disematkan pada type ini.
Kecepatan Tinggi
Dengan kecepatan 65 ppm mesin ini tergolong mesin kecepatan tinggi yang sangat cocok untuk membuka usaha fotocopy. Dijamin tidak akan ada antrian pelanggan di toko anda dalam keadaan ramai.
Bandel
Jika anda mencari mesil bandel, ini salah satu dari beberapa type yang bisa dibilang bandel karena mampu mencetak lagih dari 250.000 lembar perbulan.
High Performance Low Cost!
Type | : imageRUNNER 5065 |
Model | : Standing |
Kecepatan | : 65 lembar/menit |
Ukuran Kertas | : Max A3 |
Fitur | : Copy, Print & Scan |
Print Warna? | : Tidak |
Scan Warna? | : Tidak |
Kabel Jaringan (LAN) | : Ya |
Wireless (WiFi) | : Tidak |
USB Print | : Ya |
Resolusi (Print / Scan) | : 600x600 dpi |
Ketebalan Kertas | : Hingga 216 Gram |
Kapasitas Cetak | : 250.000 lembar/bulan |
Kapasitas Toner | : 20.000 lembar/kg A4 (refill) |
Daya Listrik (Dari PLN) | : 2200 Watt |
Daya Yang Dipakai | : 800-1200 Watt |